Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Se presentan características del producto papa en El Salvador; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, San Salvador (El Salvador) (CENTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18846 |
Ejemplares similares
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)