Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Se presentan características del producto papa en El Salvador; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, San Salvador (El Salvador) (CENTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18846 |
Similar Items
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)