Frijol (Phaseolus spp.): Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
152 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18229 |
Ejemplares similares
-
Maíz: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton. Frijol Phaseolus spp.
por: Paz de Erickson, Ana María, et al.
Publicado: (2021) -
Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Martínez, Angelina, et al.
Publicado: (2021)