Frijol (Phaseolus spp.): Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
152 páginas