Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Obra escrita en español con resumen en inglés
Main Authors: | Figueroa Zevallos, R, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Tesis |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 |
Similar Items
-
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
by: Figueroa Zevallos, Raúl
Published: (2014) -
Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
by: Prophete Fortune, Jean
Published: (2014) -
Inducción de Estoloneo en Fresa "Chandler" mediante el Acido Giberélico
by: Hermosa Z., Roberto A.
Published: (2015) -
Análisis del problema de los nemátodos en viveros de café (Coffea arabica L.)
by: Figueroa M., A.
Published: (2015) -
Efectos de la aplicación del ácido 2 cloroetilfosfórico sobre la maduración de la cosecha del café (Coffea arabica L.).
by: Upegui Latorre, G.
Published: (1971)