Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Obra escrita en español con resumen en inglés
Autores principales: | Figueroa Zevallos, R, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Tesis |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18065 |
Ejemplares similares
-
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
por: Figueroa Zevallos, Raúl
Publicado: (2014) -
Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
por: Prophete Fortune, Jean
Publicado: (2014) -
Inducción de Estoloneo en Fresa "Chandler" mediante el Acido Giberélico
por: Hermosa Z., Roberto A.
Publicado: (2015) -
Análisis del problema de los nemátodos en viveros de café (Coffea arabica L.)
por: Figueroa M., A.
Publicado: (2015) -
Efectos de la aplicación del ácido 2 cloroetilfosfórico sobre la maduración de la cosecha del café (Coffea arabica L.).
por: Upegui Latorre, G.
Publicado: (1971)