Causas de la insuficiencia en la producción y de la no satisfacción de la demanda de alimentos en América Latina y el Caribe
70 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18042 |
Ejemplares similares
-
La demanda del mercado y la competitividad.
por: Lopera Palacios, Jorge
Publicado: (2018) -
Análisis de las ofertas agrícolas en el ALCA
por: Samacá Prieto, Henry -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de servicios a la hortofruticultura en el distrito de riego Roldanillo, La Unión, Toro
Publicado: (1996) -
Formulación de precios esperados en la estimación de la oferta de algodón en Colombia.
por: Rosales Alvarez, Ramón A.
Publicado: (2018) -
Variaciones de los precios de la panela en Colombia.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018)