Causas de la insuficiencia en la producción y de la no satisfacción de la demanda de alimentos en América Latina y el Caribe
70 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18042 |
Ejemplares similares
-
Los desafíos de la agricultura en el 2005
por: Hernández Estrada, Julio, et al.
Publicado: (2019) -
La demanda del mercado y la competitividad.
por: Lopera Palacios, Jorge
Publicado: (2018) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021) -
Sector Agroalimentario Argentino. Informe de Coyuntura. Año III
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La cadena del caucho en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (1991)