Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
146 páginas
Main Authors: | Ministere des Affaires Etrangeres, París (Francia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17970 |
Similar Items
-
Manejo del hato de ganado de carne.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (2018) -
Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
by: Patiño Hernández, Omar, et al.
Published: (2018) -
Estudio de las características de reproducción y producción en un hato guernsey en la zona alta de Costa Rica
by: Morales Abanto, José C.
Published: (2014) -
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
by: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Published: (2019) -
Evaluación reproductiva en hatos especializados en la producción de carne
by: Restrepo Sierra, A.
Published: (2018)