Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica

146 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Asuntos Extranjeros del Gobierno de Francia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17970
id RepoIICA17970
record_format dspace
spelling RepoIICA179702025-07-01T22:26:58Z Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica Ministerio de Asuntos Extranjeros del Gobierno de Francia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD) Aspectos económicos Mercados Ganado de carne Comercio internacional Hatos Productos de la carne Costa Rica Francia Representación Costa Rica 146 páginas Este trabajo se realizó con la caracterización y el estudio del sistema agroalimentario ganadero, con base en la metodología de análisis de cadena. El mismo proporciona a los principales actores involucrados en la actividad un marco común para debatir la situación actual, las perspectivas y los desafíos de la ganadería de carne en Costa Rica. De esta manera, disponen de los elementos para jugar un papel importante en la definición de las orientaciones, las prioridades y las acciones necesarias para la modernización del sistema y el mejoramiento de su eficiencia económica, en un ambiente de cambio constante, inducido por el proceso de apertura comercial y globalización económica. Este trabajo sintetiza los principales resultados de la investigación, el análisis y la discusión realizada a lo largo de un proceso participativo por parte de representantes de todos los grupos de actores públicos y privados que conforman el sistema agroalimentario de la carne bovina en Costa Rica. (MV) 2021-07-28T23:52:12Z 2021-07-28T23:52:12Z 1996 Artículo 0534-5391 https://hdl.handle.net/11324/17970 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Aspectos económicos
Mercados
Ganado de carne
Comercio internacional
Hatos
Productos de la carne
Costa Rica
Francia
Representación Costa Rica
spellingShingle Aspectos económicos
Mercados
Ganado de carne
Comercio internacional
Hatos
Productos de la carne
Costa Rica
Francia
Representación Costa Rica
Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
description 146 páginas
author2 Ministerio de Asuntos Extranjeros del Gobierno de Francia
author_facet Ministerio de Asuntos Extranjeros del Gobierno de Francia
format Artículo
title Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
title_short Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
title_full Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
title_fullStr Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
title_full_unstemmed Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
title_sort hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en costa rica
publisher IICA
publishDate 2021
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17970
_version_ 1842257937297309696