Hatos, productos cárnicos y mercados: la economía de la carne bovina en Costa Rica
146 páginas
Autores principales: | Ministere des Affaires Etrangeres, París (Francia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17970 |
Ejemplares similares
-
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
por: Patiño Hernández, Omar, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de las características de reproducción y producción en un hato guernsey en la zona alta de Costa Rica
por: Morales Abanto, José C.
Publicado: (2014) -
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación reproductiva en hatos especializados en la producción de carne
por: Restrepo Sierra, A.
Publicado: (2018)