Conclusiones de los talleres de trabajo sobre comercialización de productos agropecuarios en la República Dominicana
166 páginas.
Autores principales: | Pérez Luna, Francisco, Torres Campos, Ramon, Guzman, Jose Luis, Alvarado, Fancisco David, La Gra, Jerry, Mendoza, Gilberto, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17882 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo del ganado vacuno y la carne de res en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del Mercadeo de Víveres en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Subprograma de tecnificación: Conceptos sobre evaluación educativa: convenio IICA-SEA-FEDA DT-21
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Informe final de la asesoría en extensión Pecuaria (Período 30/7/75 al 30/7/77)
por: Iturbide C., Angel, et al.
Publicado: (2021) -
Informe anual del Proyecto de comercialización integrado SEA/IICA: 16 de septiembre de 1977 - 15 de septiembre de 1978
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)