As mulheres produtoras de alimentos em Brasil: síntese nacional
77 páginas
| Autores principales: | Kinzo, M.D, Morandini, I |
|---|---|
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Portugués |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17857 |
Ejemplares similares
-
As mulheres produtoras de alimentos em Brasil: tecnología e comercializacao
por: Morandini, I
Publicado: (2021) -
As mulheres produtoras de alimentos em Brasil: diagnóstico e políticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Experiencias de grupos de artesanas en Honduras: Elaboración y comercialización de artesanías hechas con hojas de pino
por: Canales, María Mercedes, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Bolivia: Síntesis nacional
por: Llanos de Vargas, Carmen., et al.
Publicado: (2020) -
Cirandas do PRONAF para mulheres
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)