Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
49 páginas
Main Authors: | Montero, Erick, Salazar, Carlos, Heredia, Lorena, Barraza, Evelyn, Pérez, Ramiro, García, Carme, López, Vany, Gallardo, Anabel, Segura Ruiz, Oswaldo, Montero López, Ricardo, López, Óscar, Fernández, Wilmer, García, Astrid, Coto, Álvaro |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17765 |
Similar Items
-
Afiche: Transporte de personal
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021) -
Afiche: Lavado de manos
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021) -
Afiche: Instalaciones sanitarias apropiadas
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021) -
Afiche: Información y capacitación
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021) -
Afiche: Proveedores y visitantes
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021)