Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
49 páginas
Autores principales: | Montero, Erick, Salazar, Carlos, Heredia, Lorena, Barraza, Evelyn, Pérez, Ramiro, García, Carme, López, Vany, Gallardo, Anabel, Segura Ruiz, Oswaldo, Montero López, Ricardo, López, Óscar, Fernández, Wilmer, García, Astrid, Coto, Álvaro |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17765 |
Ejemplares similares
-
Afiche: Transporte de personal
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Lavado de manos
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Instalaciones sanitarias apropiadas
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Información y capacitación
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Proveedores y visitantes
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021)