Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
49 páginas
| Autores principales: | Montero, Erick, Salazar, Carlos, Heredia, Lorena, Barraza, Evelyn, Pérez, Ramiro, García, Carme, López, Vany, Gallardo, Anabel, Segura Ruiz, Oswaldo, Montero López, Ricardo, López, Óscar, Fernández, Wilmer, García, Astrid, Coto, Álvaro | 
|---|---|
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
| Formato: | Manual | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2021
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17765 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Afiche: Transporte de personal        
                  
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Afiche: Lavado de manos        
                  
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Afiche: Instalaciones sanitarias apropiadas        
                  
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Afiche: Información y capacitación        
                  
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Afiche: Proveedores y visitantes        
                  
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021)