Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
Este documento posee información sobre el el cultivo del ajo, además se pretende hace run análisis de costos y evaluación económica para un hectárea para el cultivo de este.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Menechella, Ruben, Wagner, Olga, Silva Arregui, Freddie |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17546 |
Ejemplares similares
-
Cultivo de cebada (Doble propósito), análisis de costos y evaluación económica de una hectarea. Tomo XII. VADEMECUM.
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Vademecum Tomo II: cultivo de cebolla, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
por: Luna Martínez, Francisco.
Publicado: (2001) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) -
Cultivo de tomate perita, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Tomo VI. VADEMECUM.
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)