Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.

Este documento posee información sobre el el cultivo del ajo, además se pretende hace run análisis de costos y evaluación económica para un hectárea para el cultivo de este.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Menechella, Ruben, Wagner, Olga, Silva Arregui, Freddie
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 2021
Materias:
ajo
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17546
id RepoIICA17546
record_format dspace
spelling RepoIICA175462022-09-28T17:19:40Z Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Menechella, Ruben Wagner, Olga Silva Arregui, Freddie Análisis económico economic analysis Estudios de factibilidad feasibility studies Análisis de costos cost analysis ajo garlic Representación Argentina Este documento posee información sobre el el cultivo del ajo, además se pretende hace run análisis de costos y evaluación económica para un hectárea para el cultivo de este. 2021-07-07T03:46:47Z 2021-07-07T03:46:47Z 1982 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/17546 es 86 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Análisis económico
economic analysis
Estudios de factibilidad
feasibility studies
Análisis de costos
cost analysis
ajo
garlic
Representación Argentina
spellingShingle Análisis económico
economic analysis
Estudios de factibilidad
feasibility studies
Análisis de costos
cost analysis
ajo
garlic
Representación Argentina
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Menechella, Ruben
Wagner, Olga
Silva Arregui, Freddie
Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
description Este documento posee información sobre el el cultivo del ajo, además se pretende hace run análisis de costos y evaluación económica para un hectárea para el cultivo de este.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Menechella, Ruben
Wagner, Olga
Silva Arregui, Freddie
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Menechella, Ruben
Wagner, Olga
Silva Arregui, Freddie
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
title_short Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
title_full Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
title_fullStr Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
title_full_unstemmed Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
title_sort cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. tomo v. vademecum.
publisher Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/17546
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica cultivodeajocoloradoanalisisdecostosyevaluacioneconomicaparaunahectareatomovvademecum
AT menechellaruben cultivodeajocoloradoanalisisdecostosyevaluacioneconomicaparaunahectareatomovvademecum
AT wagnerolga cultivodeajocoloradoanalisisdecostosyevaluacioneconomicaparaunahectareatomovvademecum
AT silvaarreguifreddie cultivodeajocoloradoanalisisdecostosyevaluacioneconomicaparaunahectareatomovvademecum
_version_ 1808111199569575936