Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre el el cultivo del ajo, además se pretende hace run análisis de costos y evaluación económica para un hectárea para el cultivo de este.