Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
70 páginas
Main Authors: | Díaz, Alejandra, Santos, Fernando, Pérez, Edgardo, López, Óscar, Fernández, Wilmer, Hernández, Duilio, Pérez, Ramiro, Fernández, Wilfredo, Dera, Omega, Cruz, Tatiana, Lasso, Amanda, Cortés, Ronald, Mora, Luis, Salazar, Carlos, Rojas, Marvin, Heredia, Lorena, Aguilera, Farah, Pineda, Hassan, Coto, Álvaro, Montero, Erick |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17488 |
Similar Items
-
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
by: Díaz, Alejandra, et al.
Published: (2021) -
Creación y lanzamiento de nuevos productos en la empresa /
by: Rivera Vilas, Luis Miguel.
Published: (2016) -
Mercado de la Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
by: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Published: (2019) -
Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios. UF1504 /
by: García Laureano, Raquel,
Published: (2020) -
Makers : cómo transformar ideas en productos en estos tiempos /
by: Pieri, Jules,
Published: (2020)