Factibilidad de un alimento de la producción y la productividad de la caña de azúcar en el Valle del Cauca
56 páginas
Main Authors: | Mira, Jaime, Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17458 |
Similar Items
-
Propagación in vitro de la caña de azúcar.
by: Peña P., Mario R.
Published: (2014) -
Estudio de Factibilidad para el Establecimiento de una Plantación de Mora en la finca Sor María Rosa, El Zamorano
by: Pérez T., Álvaro
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad: fomento de la producción agroindustrial de la quinua
by: Ministerio y Agricultura y Alimentación (Perú), et al.
Published: (2020) -
Estudios de Factibilidad para la Creación de Agroindustrias Rurales
by: Castellanos, Enrique, et al.
Published: (2021) -
Costos de Producción de caña de azúcar en Guanacaste, Costa Rica
by: Kempkes, Y.
Published: (2014)