Factibilidad de un alimento de la producción y la productividad de la caña de azúcar en el Valle del Cauca
56 páginas
Autores principales: | Mira, Jaime, Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17458 |
Ejemplares similares
-
Propagación in vitro de la caña de azúcar.
por: Peña P., Mario R.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para el Establecimiento de una Plantación de Mora en la finca Sor María Rosa, El Zamorano
por: Pérez T., Álvaro
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad: fomento de la producción agroindustrial de la quinua
por: Ministerio y Agricultura y Alimentación (Perú), et al.
Publicado: (2020) -
Estudios de Factibilidad para la Creación de Agroindustrias Rurales
por: Castellanos, Enrique, et al.
Publicado: (2021) -
Costos de Producción de caña de azúcar en Guanacaste, Costa Rica
por: Kempkes, Y.
Publicado: (2014)