Factibilidad de un alimento de la producción y la productividad de la caña de azúcar en el Valle del Cauca
56 páginas
| Autor principal: | Mira, Jaime |
|---|---|
| Otros Autores: | Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/17458 |
Ejemplares similares
-
Propagación in vitro de la caña de azúcar.
por: Peña P., Mario R.
Publicado: (2014) -
Caña de azúcar en el “esplendido” valle del río Cauca, Colombia : Historia ambiental, conflictos ambientales y acción colectiva /
por: Uribe Castro, Hernando,
Publicado: (2021) -
Costos de Producción de caña de azúcar en Guanacaste, Costa Rica
por: Kempkes, Y.
Publicado: (2014) -
Comparación y rendimiento de 25 variedades de caña de azúcar en el Valle del Cauca.
por: Calderón Delgado, V.A.
Publicado: (1970) -
Caña de azucar: producción de semilla vegetativa.
por: Giraldo J, J.C.
Publicado: (2018)