La familia rural y su nutrición
22 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17381 |
Ejemplares similares
-
Manual de producción vertical como modalidad de huerto familiar para autoabastecimiento de un hogar
por: Chinchilla H., Luis E.
Publicado: (2020) -
Reconocimiento y manejo de problemas fitosanitarios en productos almacenados (conferencias)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe anual 1992
Publicado: (2014) -
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
por: García Lozano, Jairo
Publicado: (2018) -
Alimentación práctica del cerdo.
por: Gallo Cardona, Jorge Tulio
Publicado: (2018)