Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
216 páginas pdf.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16945 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Directorio latinoamericano de la industria biotecnológica: México 1991
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
por: Coste Cruz, Mildred, et al.
Publicado: (2020) -
Economía, tecnología y rentabilidad de la producción de leche en los trópicos de América Central, San Carlos Costa Rica
por: Aguirre, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
por: García Winder, Miguel, et al.
Publicado: (2019)