Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
216 páginas pdf.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16945 |
Ejemplares similares
-
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
por: Rosado Hoyo, Pedro.
Publicado: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Publicado: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Publicado: (2013) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publicado: (2016) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Publicado: (2013)