Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
216 páginas pdf.
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16945 |
Similar Items
-
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
by: Rosado Hoyo, Pedro.
Published: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
by: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Published: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
by: Rodríguez Peula, Manuel.
Published: (2013)