Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Seminario web |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16462 |
Sumario: | Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA.
Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe.
Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y productos agricolas frescos del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos.
Michelle Smith, representante del Centro para inocuidad alimentaria en Meriland, Estados Unidos. |
---|