Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Mary Tijerina, Experta en inocuidad alimentaria y...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tijerina, Mary, Smith, Michelle, Cordero Peña, Ana Marisa, Cornell, Jason |
---|---|
Formato: | Seminario web |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16462 |
Ejemplares similares
-
Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)