Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales

32 páginas. Series Cartilla Técnica (PRODAR). A3/PE-2000-01

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR), Baquero, Margarita, Rivero S., Hernando, Troya, Ximena
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16418
id RepoIICA16418
record_format dspace
spelling RepoIICA164182021-05-17T01:50:38Z Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR) Baquero, Margarita Rivero S., Hernando Troya, Ximena MERMELADAS FRUTAS EN CONSERVA PRODUCTOS ENLATADOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Representación Ecuador 32 páginas. Series Cartilla Técnica (PRODAR). A3/PE-2000-01 La finalidad de la presente cartilla técnica es la de convertirse en una herramienta que sirva a los pequeños procesadores artesanales de mermeladas para preparar productos que no constituyan riesgo para la salud y que cumplan con características nutricionales, técnicas y hedónicas exigidas por los consumidores. 2021-05-15T04:42:57Z 2021-05-15T04:42:57Z 2003 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/16418 es application/pdf
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic MERMELADAS
FRUTAS EN CONSERVA
PRODUCTOS ENLATADOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Representación Ecuador
spellingShingle MERMELADAS
FRUTAS EN CONSERVA
PRODUCTOS ENLATADOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Representación Ecuador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR)
Baquero, Margarita
Rivero S., Hernando
Troya, Ximena
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
description 32 páginas. Series Cartilla Técnica (PRODAR). A3/PE-2000-01
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR)
Baquero, Margarita
Rivero S., Hernando
Troya, Ximena
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR)
Baquero, Margarita
Rivero S., Hernando
Troya, Ximena
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
title_short Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
title_full Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
title_sort buenas prácticas de manufactura-bmp-en el procesamiento de mermeladas artesanales
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16418
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica buenaspracticasdemanufacturabmpenelprocesamientodemermeladasartesanales
AT programadedesarrollodelaagroindustriaruralenamericalatinayelcaribeprodar buenaspracticasdemanufacturabmpenelprocesamientodemermeladasartesanales
AT baqueromargarita buenaspracticasdemanufacturabmpenelprocesamientodemermeladasartesanales
AT riveroshernando buenaspracticasdemanufacturabmpenelprocesamientodemermeladasartesanales
AT troyaximena buenaspracticasdemanufacturabmpenelprocesamientodemermeladasartesanales
_version_ 1808112981579399168