Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
32 páginas. Series Cartilla Técnica (PRODAR). A3/PE-2000-01