Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador

Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 2021
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16285
Description
Summary:Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del sistema de comercialización que beneficie al pequeño y mediano agricultor.