Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador
Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del...
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
    
      2021 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16285 | 
| Summary: | Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del sistema de comercialización que beneficie al pequeño y mediano agricultor. | 
|---|