La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
La obra ha sido dividida en dos partes: estudio de la planta y su producción comercial. Esta tiene como objetivo proporcionar a los profesionales y estudiantes de agronomía, y también a los agricultores capacitados, una visión panorámica de los conocimientos sobre la Batata y su cultivo, a través de...
Autor principal: | Folquer, Fausto |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16051 |
Ejemplares similares
-
Camote, maní, soya, en América Latina. 1970-1975 bibliografía parcialmente anotada
por: Villegas, Carmen, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
por: Maffioli R, Anabelle
Publicado: (2014) -
Batata : Cultivo
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo de variedades del camote (Ipomoea batatas) para determinar su empleo en la industria de alimentos
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022)