El mejoramiento del cacao
10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Wilson, J |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, Pedro León
Publicado: (2018) -
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
por: Morera, J, et al.
Publicado: (2021) -
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Avances en mejoramiento varietal.
por: Martínez R, César P.
Publicado: (2018) -
Herencia del número de óvulos por ovario en Theobroma cacao L.
por: López Báez, O, et al.
Publicado: (2021)