El mejoramiento del cacao

10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Wilson, J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992
id RepoIICA15992
record_format dspace
spelling RepoIICA159922021-04-27T23:36:12Z El mejoramiento del cacao Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Wilson, J THEOBROMA CACAO FITOMEJORAMIENTO VARIACION GENETICA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO CRUZAMIENTO METODOS DE MEJORAMIENTO Representación Costa Rica 10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04. Este documento presenta técnicas para el mejoramiento del cacao para la resistencia a enfermedades, la sección del material de cruzamiento. 2021-04-27T17:09:22Z 2021-04-27T17:09:22Z 1958 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic THEOBROMA CACAO
FITOMEJORAMIENTO
VARIACION GENETICA
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO
CRUZAMIENTO
METODOS DE MEJORAMIENTO
Representación Costa Rica
spellingShingle THEOBROMA CACAO
FITOMEJORAMIENTO
VARIACION GENETICA
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
VARIEDADES DE RENDIMIENTO ELEVADO
CRUZAMIENTO
METODOS DE MEJORAMIENTO
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Wilson, J
El mejoramiento del cacao
description 10 Páginas. Series Materiales de Enseñanza de Café y Cacao 04.
format Libro
author Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Wilson, J
author_facet Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Wilson, J
author_sort Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
title El mejoramiento del cacao
title_short El mejoramiento del cacao
title_full El mejoramiento del cacao
title_fullStr El mejoramiento del cacao
title_full_unstemmed El mejoramiento del cacao
title_sort el mejoramiento del cacao
publisher IICA
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/15992
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecienciasagricolasiica elmejoramientodelcacao
AT wilsonj elmejoramientodelcacao
_version_ 1808111240363376640