Estudio sobre pérdidas post-cosecha en papa en República Dominicana Documento no. 24
196 páginas pdf.
Autores principales: | Mansfield, George, Jiménez, Faustino, Vásquez, Valentín, Mendoza, Gilberto, Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15597 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2018) -
Estudios de casos en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Identificación, Evaluación y Reducción de Pérdidas de Post-cosecha Arroz en la República Dominicana
por: La Gra, Jerry, et al.
Publicado: (2021) -
Documentos básicos para trabajos en Comisiones
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Seminario sobre la reducción de pérdidas post-cosecha de productos agrícolas en el área del Caribe y América Central
por: Organización de los Estados Americanos (OEA), et al.
Publicado: (2019)