Informe sobre la producción de café en Ecuador y recomendaciones para aumentar las cosechas y mejorar la calidad
Series Informe no. 53. 34 páginas pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Sylvain, Pierre G |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15559 |
Ejemplares similares
-
Estudio epidemiológico de la roya del cafeto, (Hemileia vastatrix Berk. & Br.), en tres zonas altimétricas de Tingo María: Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador
por: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (Ecuador), et al.
Publicado: (2021) -
Reproducción masiva de Verticillium sp. hiperparásito de roya del café, Hemileia vastatrix
por: Canjura Saravia, Evelyn M.
Publicado: (2014) -
Inducción de la germinación para mejorar la eficacia de dos agentes antagónicos para el control de la monilia (Crinipellis roreri) del cacao (Theobroma cacao)
por: Uquillas Pazmiño, Leonardo W.
Publicado: (2014) -
Memoria: Taller regional del PROMECAFE sobre epidemiologia de la roya del cafeto
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)