Informe sobre la producción de café en Ecuador y recomendaciones para aumentar las cosechas y mejorar la calidad
Series Informe no. 53. 34 páginas pdf.
Autor principal: | Sylvain, Pierre G |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/15559 |
Ejemplares similares
-
Estudio epidemiológico de la roya del cafeto, (Hemileia vastatrix Berk. & Br.), en tres zonas altimétricas de Tingo María: Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Constatación de la raza 2 de Hemileia vastatrix Berk et Br. en Jinotepe, Nicaragua
por: Ribeiro, I.J.A, et al.
Publicado: (2023) -
Memoria: Taller regional del PROMECAFE sobre epidemiologia de la roya del cafeto
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Experimentos comparativos entre el arseniato de plomo y algunos fungicidas y antibióticos en el combate de ojo de gallo, Mycena citricolor (Berk & Curt) Sacc, en café (Coffea arabica L.)
por: Salas Ledezma, J.A.
Publicado: (2014) -
Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador
Publicado: (2021)