Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
18 páginas
Main Authors: | Uribe, Alavaro Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15532 |
Similar Items
-
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
by: Uribe Alvaro, et al.
Published: (2021) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza,
Published: (2023) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena,
Published: (2023) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel,
Published: (2023) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
by: Mancheno V., Enrique.
Published: (2016)