Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
18 páginas
Autores principales: | Uribe, Alavaro Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15532 |
Ejemplares similares
-
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
por: Gil López, H.
Publicado: (1972) -
La Ganadería Vacuna de Carne Primer Semestre de 1985
por: Uribe Calad, A.F., et al.
Publicado: (2021)