Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
18 páginas
Autores principales: | Uribe, Alavaro Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15532 |
Ejemplares similares
-
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza,
Publicado: (2023) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
por: Cabrera López, María Elena,
Publicado: (2023) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
por: Muñoz de la Poza, Ángel,
Publicado: (2023) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016)