Manual de elaboración artesanal del destilado del cocuy
78 páginas pdf.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Ediciones CIEPE
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15396 |
Similar Items
-
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018) -
Manual para la Elaboración Artesanal de Tela de Sisal
by: Red de agroindustria rural en Venezuela., et al.
Published: (2021) -
Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)