Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Manual |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 |
Similar Items
-
Los títeres van al campo
by: Ramiro Beltran, Luis, et al.
Published: (2021) -
Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
Published: (2020) -
Estrategia metodológica hacia la calidad y pertinencia de la educación agrícola superior. Manual de utilización del CD-Rom
Published: (2020) -
Metodologías para la medición de la competitividad en cadenas agroindustriales. Manual del CD-ROM
Published: (2020) -
Sistemas agroforestales: memoria de los cursos dictados en Amatitlán, Guatemala, en marzo 1983 y mayo 1984
Published: (2014)