Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 |
Ejemplares similares
-
Los títeres van al campo
por: Ramiro Beltran, Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
Publicado: (2020) -
Estrategia metodológica hacia la calidad y pertinencia de la educación agrícola superior. Manual de utilización del CD-Rom
Publicado: (2020) -
Metodologías para la medición de la competitividad en cadenas agroindustriales. Manual del CD-ROM
Publicado: (2020) -
Sistemas agroforestales: memoria de los cursos dictados en Amatitlán, Guatemala, en marzo 1983 y mayo 1984
Publicado: (2014)