Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
31 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Centro de Internacional de Agricultura Orgánica (CIAO) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15368 |
Similar Items
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Reconocimiento de macromicetos asociados al cultivo de Guadua angustifolia en Caldas, Colombia
by: Restrepo F, G.M., et al.
Published: (2015) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
by: Medina G., Edison S., et al.
Published: (2022) -
Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
by: Thi Minh Trang Lo
Published: (2014)