Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
31 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Centro de Internacional de Agricultura Orgánica (CIAO) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15368 |
Ejemplares similares
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003) -
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Reconocimiento de macromicetos asociados al cultivo de Guadua angustifolia en Caldas, Colombia
por: Restrepo F, G.M., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
por: Medina G., Edison S., et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
por: Thi Minh Trang Lo
Publicado: (2014)