Competitividad de la Producción de Arroz
69 páginas
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15327 |
Ejemplares similares
-
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
por: Cabal, M.F, et al.
Publicado: (2021) -
Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021) -
Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial; metodología y aplicación al caso del arroz en Chile
por: Farías P, C.
Publicado: (2014) -
Características y estructura de la cadena de arroz en Colombia
por: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
Publicado: (2018)