Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Competitividad de la Producció...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Competitividad de la Producción de Arroz
QR Code

Competitividad de la Producción de Arroz

69 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Plan o proyecto
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
AGRICULTURA
ARROZ
COSTOS DE PRODUCCION
COMERCIO EXTERIOR
TECNOLOGIA
CAMBIO TECNOLOGICO
MERCADEO
IMPORTACIONES
COOPERACION
COLOMBIA
Representación Colombia
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15327
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:69 páginas

Similar Items

  • Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
    by: Cabal, M.F, et al.
    Published: (2021)
  • Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
    by: Uribe Alvaro, et al.
    Published: (2021)
  • Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial; metodología y aplicación al caso del arroz en Chile
    by: Farías P, C.
    Published: (2014)
  • Características y estructura de la cadena de arroz en Colombia
    by: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...