Competitividad de la Producción de Arroz
69 páginas
Main Authors: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15327 |
Similar Items
-
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
by: Cabal, M.F, et al.
Published: (2021) -
Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
by: Uribe Alvaro, et al.
Published: (2021) -
Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial; metodología y aplicación al caso del arroz en Chile
by: Farías P, C.
Published: (2014) -
Características y estructura de la cadena de arroz en Colombia
by: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
Published: (2018)