Competitividad de la Producción de Maíz
28 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15325 |
Similar Items
-
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Importación y exportación de maíz.
by: Gaviria, J., et al.
Published: (2018) -
Impacto del cambio del precio de la divisa sobre el sector agrícola
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
La agroindustria en Colombia (revisión análisis bibliográfico)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura :región nororiental
Published: (2018)