Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
42 p.
Main Authors: | Cabal, M.F, Soto, J.M, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bucaramanga (Colombia) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15237 |
Similar Items
-
Directrices para el estudio de competitividad del sector de la acuicultura en Colombia: acuerdo de competitividad del sector de la acuicultura
by: Cabal, Miguel, et al.
Published: (2019) -
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia.
by: Cabal, M.F.
Published: (1998) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
by: Uribe Alvaro, et al.
Published: (2021) -
Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021)