Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
42 p.
Autores principales: | Cabal, M.F, Soto, J.M, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bucaramanga (Colombia) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15237 |
Ejemplares similares
-
Directrices para el estudio de competitividad del sector de la acuicultura en Colombia: acuerdo de competitividad del sector de la acuicultura
por: Cabal, Miguel, et al.
Publicado: (2019) -
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia.
por: Cabal, M.F.
Publicado: (1998) -
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Algunas Consideraciones Sobre la Pesa y la Acuicultura Mundial y las Posibilidades de Desarrollo del Sub Sector Pesquero y Acuícola en el Litoral Pacifico Colombiano
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021)